Новости

20 мая 2010  
Обновление ibaPDA v.6.23

Компания iba-Россия рада сообщить вам, что доступна новая версия программного продукта ibaPDA v.6.23.

Одной из ключевых особенностей данного обновления является возможность переключения языка интерфейса "на лету". Доступно несколько европейских языков, и в том числе и РУССКИЙ ЯЗЫК. Предыдущие версии программы устанавливали свой язык в зависимости от языка операционной системы. Теперь возможность выбора предоставлена пользователю. То есть, теперь имеется возможность, например, установить русский язык для программы ibaPDA, работающей под управлением, английской или немецкой версии Windows. Или временно переключить язык, например, на английский или немецкий для кого-то из ваших иностранных коллег, что очень удобно.

Для пользователей ibaPDA-V6 обновление является бесплатным. Вы можете просто загрузить это обновление и использовать его с тем же USB-ключом, который получили изначально. Для перехода на версию 6 с версии 5 вам будет необходимо приобрести соответсвующую лицензию.

Из соображений безопасности архив более не доступен для скачивания. Чтобы получить обновление, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж.