Новости

19 марта 2010  
ibaLogic-V4 в Schwerte

ООО «ФЕСТ» как представитель iba Россия и FEST AG желает поделиться с вами радостными новостями.

Исполнился один год
с момента сдачи в эксплуатацию первого в мире крупного проекта автоматизации на основе нового продукта
ibaLogic-V4
!

Продукт ibaLogic предыдущих версий (V3 и более ранних) используется уже давно в разных отраслях промышленности и хорошо зарекомендовал себя среди потребителей. Что же касается ibaLogic-V4, то он на данный момент находится на окончательном этапе тестирования и скоро поступит в продажу.

Пилотный проект, о котором идет речь, был сдан в эксплуатацию в феврале 2009 года. Он был реализован на заводе HOESCH SCHWERTER PROFILE, Германия. Завод осуществляет производство специального металлического профиля широчайшего ассортимента (более 200 видов профилей).

logo_hoesch.jpg
http://www.hoesch-profile.de

Проект включает в себя полную автоматизацию всего технологического цикла. Управление осуществляется на основное серверов ibaRackline Server  и программных контроллеров ibaLogic-V4. Внутренняя связь между серверами и связь со всеми технологическими вводами/выводами осуществляется также на основе технологий iba. А именно, оптоволоконная сеть ibaNet, оптические PCI-платы ibaFOB и оптические интерфейсные модули ibaNET750. Все это позволило достичь таких скоростей обработки и передачи информации, которые отвечают самым современным требованиям. Система диагностики и сбора данных была построена на основе ibaPDA-V6.

 

ibalogic-v4.jpg

Все работы по данному проекту автоматизации (проектирование, программирование, монтаж, пуско-наладка и сервисное обслуживание) были выполнены компанией FEST AG.